О довузовской подготовке абитуриентов.

О довузовской подготовке абитуриентов. 16.10.2018 «Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М.Губкина осуществляет довузовскую подготовку абитуриентов на региональных подготовительных отделениях (РПО) для последующего их зачисления на 1-й курс университета и целевой подготовки специалистов для предприятий нефтегазовых регионов страны.
В число таких предприятий, сотрудничающих с Российским государственным университетом нефти и газа имени И.М.Губкина в области довузовского образования и целевой подготовки кадров входят крупнейшие нефтяные и газовые компании и организации, такие как: Публичное акционерное общество «Газпром», Публичное акционерное общество «Транснефть», Публичное акционерное общество НК «РуссНефть», Публичное акционерное общество «НК «Роснефть» и другие.
В состав обучающихся на региональные подготовительные отделения, помимо учащихся выпускных классов, могут быть включены учащиеся 10-х классов для двухгодичной довузовской подготовки, а также молодежь, имеющая среднее образование.
После окончания занятий и сдачи ЕГЭ в установленные сроки, производится зачисление в университет на места, выделенные для целевого набора (отдельный конкурс), а также на бюджетное (общий конкурс) и внебюджетное обучение.


Возврат к списку
lnk_b_1.gif lnk_b_2.gif lnk_b_3.gif lnk_b_4.gif lnk_b_5.gif